Back to top

Mentions légales

COOKIES

A l’ouverture d’une page de notre site Internet, vous avez vu un message vous indiquant la présence de Cookies sur notre site. Ces fichiers « Cookies » sont installés sur votre terminal (Ordinateur, Smartphone, Tablette etc.) afin de collecter des informations relatives à votre navigation. Vous trouverez ci-dessous des explications ainsi que les moyens de configurer les cookies selon vos choix.

Un cookie est un fichier dans lequel sont inscrits les informations relatives à votre navigation, et qui est enregistré sur votre disque dur par votre navigateur (comme l’historique par exemple) lorsque vous visitez un site. Ce petit fichier permet au serveur contenant le site de vous identifier et de vous reconnaître pendant la durée de vie du cookie.

Nous utilisons

Les cookies de statistiques (Google Analytics) sur notre site pour rassembler des informations sur la façon dont les visiteurs utilisent notre site web. : le nombre de visites sur le site, le temps moyen de visite, les pages les plus visitées, depuis quel navigateur, etc. Google Analytics, génèrent un cookie avec un identifiant unique qui collecte votre adresse IP afin de connaître la ville depuis laquelle vous vous connectez mais sans jamais connaître quel ordinateur ou quelle personne physique vous êtes vraiment. Nous utilisons cette information pour rédiger des rapports et améliorer notre site.

Les cookies de partage (réseaux sociaux) : Notre site contient des liens de partage vers Facebook, Youtube et LinkedIn, qui vous permettent de partager des contenus de notre site avec d'autres personnes. Lorsque vous utilisez ces boutons de partage, un cookie tiers est installé après recueil de votre consentement. Si vous êtes connectés au réseau social lors de votre navigation sur notre site, les boutons de partage permettent de relier les contenus consultés à votre compte utilisateur.

Gestion des cookies :

Plusieurs possibilités vous sont offertes pour gérer les cookies. Tout paramétrage que vous pouvez entreprendre sera susceptible de modifier votre navigation sur Internet et vos conditions d'accès à certains services nécessitant l'utilisation de Cookies.

Vous pouvez faire le choix à tout moment d'exprimer et de modifier vos souhaits en matière de cookies, par les moyens suivants :

  • Chaque navigateur peut être configuré pour autoriser ou non la présence de cookies sur votre terminal : Chrome, Internet Explorer, Firefox, Opera
  • Vous pouvez également paramétrer directement vos choix sur les plateformes qui posent les cookies via les liens suivants. Attention en cas de refus du cookie, il sera enregistré dans votre terminal un cookie ayant pour unique objet de désactiver les services associés au cookie. Donc si vous supprimez tous les cookies enregistrés dans votre terminal, via votre navigateur, nous ne saurons plus que vous avez choisi cette option.

_____________________________________________________________________________

Mentions légales

Présentation du site www.thermocompact.com

Le site www.thermocompact.com est la propriété de Thermocompact SAS – 181 route des Sarves 74370 Epagny Metz-Tessy – Adresse postale : CS 70021 - 74371 PRINGY Cedex France.
Tél : 04 50 27 20 02
Email : thermo@thermocompact.fr
RCS : Annecy 403 038 037
APE : 2561 Z
Capital : 5 142 852 Euros
TVA intracommunautaire : FR 05 40303 8037

Pour contacter le webmaster

Si vous avez repéré une anomalie ou si vous souhaitez entrer en contact avec le gestionnaire principal du site, contactez : thermo@thermocompact.com

Respect de la législation : informations fournies par Thermocompact.

Les informations fournies sur www.thermocompact.com le sont à titre informatif.  Thermocompact  ne saurait garantir l'exactitude, la complétude, l'actualité des informations diffusées sur le site. Les informations de ce site peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Ces informations peuvent être périodiquement modifiées et les modifications seront incorporées dans les nouvelles éditions. Thermocompact peut, à tout moment, sans préavis, apporter des améliorations ou des changements aux produits, aux programmes ou aux services décrits sur ce site. Toute reproduction, représentation, modification, publication, transmission, dénaturation, totale ou partielle du site ou de son contenu, par quelque procédé que ce soit, et sur quelque support que ce soit est interdite.

Toute exploitation non autorisée du site ou de son contenu, des informations qui y sont divulguées engagerait la responsabilité de l'utilisateur et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle. Il en est de même des bases de données figurant, le cas échéant, sur le site Thermocompact qui sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 portant transposition dans le Code de la Propriété Intellectuelle de la Directive Européenne du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données. A ce titre, toute reproduction ou extraction engagerait la responsabilité de l'utilisateur.


Politique de confidentialité

Avec le développement des nouveaux outils de communication, nous portons une attention particulière à la protection de la vie privée. C'est pourquoi, si nous collectons des renseignements personnels par le biais de formulaires, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons. 

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l'interactivité établie entre vous et notre site Web thermocompact.com. Nous collectons les renseignements suivants : 
Nom, Prénom, Nom entreprise, Adresse postale, Code postal, Adresse électronique, téléphone.

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes : informations sur les nouveautés produits, rappel sur votre demande pour plus d’informations ou pour initier une quotation.

Nous nous engageons à vous offrir un droit d'opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels. Nous nous engageons à reconnaître un droit d'accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.
Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez nous contacter :

par email : rgpd@thermocompact.com

ou par courrier Thermocompact SAS, Service Informatique, CS 70021 74371 Pringy Cedex, France.

Le droit d'opposition s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.
Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez nous contacter

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. 
Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

  • Gestion des accès 
  • Logiciel de surveillance du réseau
  • Sauvegarde informatique
  • Développement de certificat numérique
  • Identifiant / mot de passe
  • Pare-feu (Firewalls)


Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.


Liens hypertextes

Le site thermocompact.com donne accès au site du Groupe thermo-technologies.com via un lien hypertexte dont Thermocompact est le gestionnaire et en contrôle le contenu.

Comme tout site public ou privé est autorisé à établir, sans autorisation préalable, un lien vers le site www.thermocompact.com  à condition :

  • que les pages de www.thermocompact.com ne soient pas imbriquées à l'intérieur des pages d'un autre site.
  • de n'utiliser que l'URL principale : www.thermocompact.com (absence de lien vers une page intérieure)

Thermocompact n'étant pas le gestionnaire de ces sites, il ne peut en contrôler le contenu et ne pourra en conséquence en aucun cas être tenu pour responsable du contenu des sites ainsi accessibles, ou des éventuelles collectes et transmissions de données personnelles, installation de cookies ou tout autre procédé tendant aux mêmes fins, effectués par ces sites.


Déclaration CNIL

En conformité avec l'article 3 de la loi 'Informatique et Libertés' du 6 Janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données nominatives qui vous concernent.
Vous pouvez exercer ce droit en vous adressant à : Thermocompact SAS – CS 70021 - 74371 PRINGY Cedex France Tél : 04 50 27 20 02 email : thermo@thermocompact.com - RCS : Annecy 403 038 037
APE : 2561 Z - Capital : 5 142 852 Euros - TVA intracommunautaire : FR 05 40303 8037.